Чеснок – 3-4 зубчика. Каждую котлету окунать в белок и класть на раскаленную сковороду с маслом.. * В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость. Классические котлеты готовят с добавлением хлеба. * Все для той же сочности развести фарш кипятком.. В фарш для котлет всегда добавлялись и сейчас добавляются яйца для того,чтобы котлеты не развалились.Можно добавить и один только хорошо взбитый белок - они тоже не развалятся.Можно добавить один лишь желток. Я вот в котлеты кладу и мясо, и хлеб, и лук, и еще и хлеб этот хорошенько в молоке вымачиваю. Не так прочитала вопрос. * Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности. Хотелка: котлеты добавлять белок или желток. 1 год назад. Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет.. ••• В классические котлеты кладут желток или белок? Я всегда клала целое яйцо, но они немного разваливаются Просто фарш нужно очень хорошо вымешать, выбить.. свойства яиц, отделяйте желтки от белков – в фарш кладите только белки.. Лучше заменить булочку картофелинкой или кусочком кабачка (цуккини). Яйца – 2 (отдельно белок и желток). Белки взбить. То от желтка фарш разваливается, потому что желток содержит наибольшее. Добавить к фаршу пюре из хлеба и лука с желтками. Короче, если белок отделить от желтка. Яйца разделить на белок и желток
Ludmila Putorkina Замечательный рецепт и с такими тонкостями,подробностями.Сколько котлет пережарила,а вот не знала,что желток в фарш класть нельзя Но о том, что лучше не добавлять белок, узнала впервые.
Из какого фарша получатся вкусные и безопасные котлеты? Э | Как просто и быстро отделить белки от желтков Colors.life | Секреты приготовления пышных и нежных котлет . | Котлеты говяжьи пошаговый |
Посмотрите тут
что лучше класть под ламинат, что лучше класть на теплый пол, что лучше класть в мышеловку
<!-- 23.03.2017 03:59:37 -->